Survival Craft with Leon 野外求生的技術:射箭

◢ 時間:2017/11/18 (六)
◢ 地點:宜蘭‧松園小屋的小草地
◢ 講師:里昂
◢ 主題:基礎射箭課程
◢ 費用:每人1000元
◢ 報名:https://goo.gl/forms/xYlv1eafrMkIMN8G2

【課程說明】
射箭是野外取得食物的實用技術,在日常生活中也是一門定心、健身的運動。
本次的野外求生的技術,將教導學員們學習西洋傳統弓,
基礎課程內容包 含射箭的基本姿勢、射箭的技巧,並且指導練習。
里昂老師將以三十五年的射箭經驗,帶領大家體驗把射箭融入於生活中的學習過程。

*本次課程限13歲以上報名,共招收10個名額,目前尚有4個名額。(額滿為止)

【講師介紹】
來自加拿大的里昂老師,曾旅居於印尼、中南美洲及非洲的原住民部落,也曾向加拿大育空地區的原住民學習求生技術。

【活動流程】
9:50~10:00 報到
10:00~12:00 射箭的基本姿勢與技巧
12:00~13:00 午餐
13:00~16:00 實地演練
16:00~小草地烤火

*若臨時無法參加請於三天前提出。
*聯繫窗口: ilancypress@gmail.com , 03-9311084(阿雄)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s