後埤社區鹽化田實作

  • 實作時間:9:30~16:00
  • 實作內容:認識後埤環境鹽化田、實作工作坊:了解操作方法及原理、試操作教學、品嘗後埤在地好食、鹽化田實作時間、海邊活動時間

【活動內容】

時間 活動 內容
9:00 宜蘭火車站後站集合 接駁
9:00-9:20 抵達後埤社區 也可自行前往集合
9:20-10:00 認識後埤環境 走讀社區
10:00-11:30 鹽化田實作工作坊1:了解操作方法及原理、試操作 社區居民帶領餐與者一起整理鹽化田(每次內容由潮間帶與社區居民共同策劃)
11:30-13:00 午餐-品嘗後埤在地好食 與後埤長青食堂社區居民一起用餐
13:00-15:00 鹽化田實作工作坊2:設定目標,努力達成
15:00-15: 20 整裝休息 放鬆手腳,重新充電。
15:40-16:00 海邊童玩體 聽海的聲音,彼此心底的聲音
16:00 賦歸

 

【活動對象】

(1)大眾場次:一般社會大眾及小學三年級以上學童(未滿 16 歲請家長陪同),60 人為上限。

(2)團體場次:政府機關、企業、學校、社團或有興趣認識河流環境與利用之相關團體60人為限。

【費用】含午餐,每人600元,10人以上成團。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s